Проклятое место

02-06-2017 08:46
495 просмотров
Проклятое место

Ходят слухи, что против нынешнего министра спорта Андрея Иванова возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий.

Якобы он превысил свои полномочия при проведени тендеров на поставку спортивного инвентаря или оборудования.

И действительно, за последнее время значительные суммы прошли через спортивное министерство – здесь и покупка нового биатлонного оборудования и трибун на биатлонный комплекс, и искусственные покрытия для футбольных полей, и многомиллионный трансфер на развитие зимних видов спорта от федерального правительства, и подъёмник на горе Морозной и многое другое, включая любимую первыми руководителями края собачью гонку «Берингию»..

В каком точно месте произошла «утечка» средств – будут выяснять компетентные органы.

А пока изъяты документы и проведены обыски у некоторых чиновников. Причём, дома.

В общем, у оперативников есть, где порыться…

Что это – случайный эпизод или системный сбой – покажет время и результаты расследования.

Анамнез: Предшественник нынешнего министра Виктор Кравченко провёл два года из четырёх в колонии общего режима, куда был помещён за растрату и злоупотребление служебным положением в 2014-м году. Вышел по УДО перед новым, 2017-м годом.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

07.06.2017, 16:24
КАКАЯ ГЛУПАЯ ГОЛОВА СОКРАТИЛА АВТОБУСНОЕ СООБЩЕНИЕ ? ЗАМЕНИЛИ ЧУМАЗЫХ ВОДИТЕЛЕЙ---ПРАВИЛЬНО ! НУ А ГДЕ АЛЬТЕРНАТИВА ЧТОБ ЖИТЕЛИ НЕ СТРАДАЛИ ? ВСЕ БЕДЫ НА НАШИ ГОЛОВЫ ОТ "ЕДИНОРОСОВ" ! КОГДА ЖЕ ВАМ НАДОЕСТ ВЫБИРАТЬ ТО ЧТО УЖЕ СЕБЯ 1000 РАЗ ДЕСКРЕДИТИРОВАЛО ?
07.06.2017, 16:18
ЗНАЧИТ ТО ЖЕ РЫЛО В ПУШКУ---БОГ НЕ ФРАЕР---ШЕЛЬМУ МЕТИТ ! ВСЁ ОКРУЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ---ВОРОВСКОЕ ! НЕТ--НЕТ ДА КТО ТО ГДЕ ТО И ПРОКОЛЕТСЯ !
Нет комментариев