image

Маньяк или больной?

03-05-2017 07:29
401 просмотр
Маньяк или больной?

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, развращавшего девочек в подъездах домов.

30-летний рабочий склада из Петропавловска-Камчатского дал признательные показания и раскаялся. После обследования его в стационаре, в результате комплексной психолого-психиатрической экспертизы у него обнаружили признаки расстройства сексуальных предпочтений в виде полового влечения к лицам подросткового и юношеского возраста.

Ещё в августе и сентябре 2016-го года обвиняемый, находясь в лесном массиве на бульваре Рыбацкой Славы, подъездах многоквартирных домов, расположенных по улице Владивостокской, Чубарова и проспекту Карла Маркса совершал развратные действия в отношении четырёх девочек в возрасте от 10-ти до 13-ти лет.

Благодаря видеозаписи с камеры наблюдения и слаженным действиям сотрудников СКР и полиции в феврале 2017 он был задержан.

Следователями собрано достаточно доказательств для утверждения обвинения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

СКР обнародовал видеозапись, благодаря которой преступник был идентифицирован.

 

 

image