Камчатская гонка "Дюлин" обзавелась собственным логотипом

539 просмотров
Камчатская гонка "Дюлин" обзавелась собственным логотипом

У детской гонки "Дюлин" на Камчатке появился собственный логотип. Его утвердил оргкомитет "Берингии-2017". Автором рисунка, послужившего основой для эмблемы детских стартов, стала воспитанница Камчатского центра ездового спорта Юлия Чирухина, сообщили в оргкомитете "Берингии".

"Очень рада, что мой рисунок послужил основой для логотипа. Я старалась.– Я уже не буду бежать на соревнованиях под флагом "Дюлина", в этом году я перехожу в гонку-пролог, но очень рада, что гонка "Дюлин" теперь самостоятельное соревнование, со своими правилами, со своим отдельным соревновательным днём и, теперь уже, со своим логотипом", - приводятся в сообщении слова  Юлии Чирухиной.

Отныне, "дюлиновская" символика будет присутствовать не только на одежде, которую получают юные каюры перед стартом, но и в общем оформлении гонки.

В этом году "Дюлин" пройдёт 23 февраля - за два дня до официального открытия "Берингии-2017". На старт детской гонки на собачьих упряжках выйдут спортсмены в возрасте от 7 до 17 лет. В зависимости от возраста участники покажут свои навыки управления упряжками с двумя или четырьмя собаками. Комментировать спортивный блок мероприятия будет известный ведущий телеканала "Моя планета", автор фильма "В одной упряжке", журналист, участник "Берингии-2015" Григорий Манёв.

portalpk.ru
portalpk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале portalpk.ru.

Афиша Петропавловска-Камчатского