image

Петропавловские подрядчики переброшены с расчистки школ на "межкварталку"

01-03-2017 08:58
550 просмотров
Петропавловские подрядчики переброшены с расчистки школ на "межкварталку"

Силы петропавловских подрядчиков, расчищающих город от сугробов, направлены на "межкварталку", сообщили в мэрии краевого центра.

"В целом, проезд по основным трассам и внутриквартальным проездам прочищен. В связи с тем, что занятия в школах сегодня отменены, силы подрядчиков "переброшены" со школ на расчистку других соц.объектов и внутриквартальных проездов", - говорится в официальном сообщении горадминистрации.

По данным мэрии,  спец.техника работает на улицах городского округа без перерыва. Ночью город расчищали более 90 снегоочистительных машин различного назначения – грейдеров, шнекороторов, погрузчиков, бульдозеров и т.д.

"Спецтехника продолжит свою работу в течение всего дня. В связи с этим, дорожники просят не бросать транспорт на дорогах и в межквартальные проездах и не мешать своевременной снегоочистке. Если вам всё же пришлось оставить машину на обочине, необходимо разместить номер телефона под лобовым стеклом для того, чтобы оперативные службы могли с вами связаться", - сказано в сообщении.       

image