image

Придумайте название для новой гостиницы

17-08-2017 07:23
227 просмотров
Придумайте название для новой гостиницы

Стали известны некоторые подробности строительства гостиницы в центре Петропавловска-Камчатского.

Работы ведёт резидент Свободного порта – ООО «Новый дом», принадлежащее на паях семье  Редькиных, Игорю Владимировичу и Ольге Игоревне. Уставной капитал общества – 10 000 рублей. Ольге Игоревне принадлежит 30 %. Рассказывают, что Игорь Владимирович является близким другом губернатора Владимира Илюхина. Принадлежащий ему вертолёт, оборудованный по разряду VIP и предназначенный для перевозки по Камчатке первых лиц края и высоких гостей, назван Игорем Редькиным «Князь Владимир».

Комплекс возводят через дорогу от Култучного озера. Планируется, что он будет включать гостиницу, офисные помещения, 25-метровый бассейн, sky-бар, spa, баню в корейском стиле и концертный зал на 600 мест. Объем инвестиций – 1,3 миллиарда рублей. Гостиница рассчитана на 180 номеров. Сдать гостинцу в эксплуатацию планируется уже в 2019 году.

Сейчас строительство находится на экваторе.  К осени планируется закончить нижние этажи. А к марту следующего года – закончить гостиничную башню. Работать здесь будут 110 человек.  В торгово-развлекательном центре будут трудоустроены ещё 70 человек. В расположенном неподалеку лесном массиве планируется построить визит-центр, а также разбить парк.

Кстати, название будущей гостинице инвесторы пока не придумали и намерены обратиться за помощью к жителям полуострова. Возможно, даже будет учреждён какой-нибудь приз за лучшее название. Но официально конкурс пока не объявлен.

«У инвесторов есть полное понимание, на кого будет ориентирована гостиница. Основной инвестор является владельцем вертолетного парка на Камчатке, следовательно,  у них постоянно есть перевозки, туристы, поток людей большой, – рассказал руководитель проекта, архитектор Дмитрий Котов. – А статус резидента ТОРа даёт большие льготы по зарплате для работников в дальнейшем. Это существенно ускорит окупаемость проекта».

Инвесторы рассчитывают, что проект окупится за восемь лет. Ранее губернатор Камчатки Владимир Илюхин заявлял, что гостиничный комплекс станет крупнейшим в крае.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

24.08.2017, 19:09
ГЕЛИКОПТЕР ИГОРЯ РЕДЬКИНА НАДО СБИТЬ ВМЕСТЕ С ПЕРВЫМИ ЛИЦАМИ КАМЧАТСКОГО КРАЯ----ЧТОБ БЫЛО НЕ ПОВАДНО НА ВОРОВАНЫЕ ДЕНЬГИ БАЛДЕТЬ И КУРАЖИТЬСЯ !
Нет комментариев
image