image

На Камчатке перевернулся «микрик» под управлением подростка – парень чудом остался жив

24-10-2016 08:21
505 просмотров
На Камчатке перевернулся «микрик» под управлением подростка – парень чудом остался жив

Уходя от полицейского преследования камчатский подросток, управляя микроавтобусом своего отца, не справился с управлением, и слетел в кювет. ДТП произошло вечером в минувшую субботу на трассе «Петропавловск-Мильково», сообщает елизовская ГИБДД.

«В субботу около 23 часов инспектора, дежурившие в районе 34 км автомобильной дороги «г. Петропавловск – Камчатский – с. Мильково» заметили автомобиль «Тойота Ноах», который резко остановился в 100 метрах от поста. Простояв некоторое время, водитель решил продолжить движение, при этом не включил внешние световые приборы. Полицейские попытались остановить данный автомобиль, однако водитель лишь прибавил скорость. Началось преследование микроавтобуса», - рассказала portalpk инспектор ведомства Ольга Зубрицкая.

По ее словам, в районе 37 км трассы водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и перевернулся.

«От удара «Ноах» сильно деформировался и доставать водителя пришлось сотрудникам МЧС. Как выяснилось, микроавтобусом управлял 16-летний подросток. Он не был пристегнут ремнем безопасности и чудом остался жив, с ушибами и травмами медики назначили ему амбулаторное лечение», - добавила Зубрицкая.

 

image