Афера на 40 миллионов рублей

586 просмотров
Афера на 40 миллионов рублей

Камчатские следователи расследуют аферу на 40 миллионов рублей, которую провернула одна из строительных компаний в Тигильском районе края. Возбуждено уголовное дело.

В 2015 году тигильские власти заключили контракт со строительной компанией ООО «Мильмар», которая должна была построить многоквартирный дом.

На эти цели фирма получила более 40 миллионов рублей. 6 из них похитил один из руководителей компании, а все остальное было фирмой полностью потрачено, при этом дом так и не был построен.

Расследование уголовного дела продолжается.

Справка: Руководитель и единственный учредитель ООО – Сараев Тейиб Ризван Оглы зарегистрировал своё ООО ещё в 2009 году. За это время удачливый бизнесмен выиграл тендеров более чем на 200 млн. рублей. Кроме того, Тейиб Ризван Оглы Сараев является руководителем Управляющей компании ООО «Мильмар», которая «управляет» в селе Усть-Хайрюзово, Тигильского района.

С 1 августа 2016 года предприятие ООО «Мильмар» является субъектом Малого и Среднего Предпринимательства в категории: микропредприятия, со всеми вытекающими из этого статуса льготами и преференциями. О чём и сделана соответствующая запись в реестре.

portalpk.ru
portalpk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале portalpk.ru.

Афиша Петропавловска-Камчатского