Смерть на бульваре Рыбацкой Славы

24-03-2017 08:31
526 просмотров
Смерть на бульваре Рыбацкой Славы

Вечером 23-го марта группа подростков избила бездомного гражданина. В результате закрытой черепно-мозговой травмы гражданин скончался на месте происшествия.

По словам очевидцев, группа подростков избивала бомжа возле магазина «Шамса». Только вмешательство прохожего остановило избиение. Врачи подъехавшей Скорой констатировали смерть, наступившую от ЗЧМТ.

Полицейским удалось задержать группу школьников-подростков. Они объяснили, что «наказали» бездомного за оскорбление.

«По данному факту полицией проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. Материалы проверки, также для принятия процессуального решения, направлены в СУ СК России по Камчатскому  краю, следователями которого уже назначен ряд судебных экспертиз», – сообщили полицейские.

Возраст нападавших, которых, по словам очевидцев, было от 5-ти до 10-ти человек, составляет от 14-ти до 18-ти лет. Жертве было 46 лет.

Свидетелей и очевидцев происшествия просят позвонить в полицию по телефонам 27-11-02, 42-44-01 или 02.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

28.03.2017, 06:57
ИДУТ СЛУХИ ЧТО В КРАЕВОЙ БОЛЬНИЦЕ ЗАКРЫЛИ СЕРДЕЧНО--СОСУДИСТЫЙ ЦЕНТР ! НЕТ ПРЕПОРАТА "КОНТРАСТ" ИЗ ЗА НИХВАТКИ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ .г-- н ИЛЮХИН ХВАТИТ ТРАТИТ БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА НА ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ТАКУЮ КАК "СУХОЙ ЛЁД" И ЕМУ ПОДОБНОЕ ! КОГДА ЗАРАБОТАЕТ СЕРДЕЧНО---СОСУДИСТЫЙ ЦЕНТР ? И КУДА СМОТРИТ МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЛЕМЕШКО Т.В. ?
Нет комментариев