image

Убийцу-водителя арестовали до суда

30-10-2017 07:29
403 просмотра
Убийцу-водителя арестовали до суда

43-летний житель Петропавловска-Камчатского, в пьяном виде совершивший наезд на женщину, которая скончалась на месте, арестован.

 

Он проведёт два месяца в СИЗО - такое решение принял городской суд.

 

Ранее виновник аварии отсидел срок за воровство. Кроме того, он уже 15 раз попадался на нарушениях правил дорожного движения. В связи с этими обстоятельствами, суд посчитал необходимым взять подозреваемого под стражу, хотя по сложившейся практике, обычно ограничиваются подпиской о невыезде до суда, даже в случае аварий со смертельными исходами.

 

Виновнику ДТП грозит до 7-ми лет колонии.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

19.11.2017, 09:27
Несовершенность судебной системы и так довела до того, что водитель всегда виноват, но если еще больше ужесточить требования к наказанию водителей, уже не важно будет трезвый ты или пьяный, ЭТО РОССИЯ ДЕТКА.
19.11.2017, 09:24
На счет пожизненного лишения прав согласен. Только это остановит нетрезвого от управления авто. Но вот по поводу ЛЕТАЛЬНЫХ ДТП и ПРЕДНАМЕРЕННОГО УБИЙСТВА- это ты загнул. Представь, ты за рулем трезвый, на дорогу оступившись, падает пьяный мужик. Голова под твое колесо, труп, мозги по асфальту... Ты преднамеренно убил?
Д
31.10.2017, 15:23
Считаю необходимым приравнять посадку за руль в пьяном виде и покушение на убийство, с пожизненным лишением прав. А подобные летальные ДТП рассматривать, как преднамеренное убийство.
Нет комментариев
image