image

Перевозка животных рейсами «Аэрофлота» «обойдется в копеечку»

icon 13:22
icon 325 просмотров
Перевозка животных рейсами «Аэрофлота» «обойдется в копеечку»

В 4 раза выросли расценки на перевозку животных самолетами авиакомпании - привезти собачку из Москвы на Камчатку теперь стоит 10 тысяч рублей.

Если раньше вывезти кошку или собаку с Камчатки в Москву на самолете "Аэрофлота" стоило 2,5 тысячи рублей, то теперь провоз питомца обойдется в 10 тысяч рублей в одну сторону.

Таким образом, билет на животное в обе стороны будет стоить столько же, сколько на одного человека, купленный  по "плоскому тарифу". Причину такого удорожания в "Аэрофлоте" не комментируют.

Как сообищили в компании, "Аэрофлот" принимает  комнатных прирученных животных, таких как кошки, собаки, птицы. Другие животные, такие как хорьки, фретки, сурикаты, фенеки, лори, декоративные ежи, мини-кролики, игрунки и другие, принимаются к перевозке, если они являются комнатными и прирученными.

"Если Вы решили взять в путешествие своего питомца, обязательно сообщите об этом при бронировании, покупке авиабилета или по телефону +7 (495) 223-5555, по России: 8-800-444-5555 (по России звонок бесплатный) не позднее, чем за 36 часов до времени отправления рейса", - предупреждают в "Аэрофлоте".

image