image

Лёгкий способ заработать 50 000 рублей

22-09-2017 07:20
482 просмотра
Лёгкий способ заработать 50 000 рублей

Правда, не ахти, какие деньги, но всё-таки…

Что же нужно сделать? А всего ничего - достаточно придумать название для новой гостиницы, что строится сейчас на улице Ленинградской.

Гостиница рассчитана на 180 номеров. Собственно, это целый гостинично-деловой и спортивно-оздоровительный комплекс, в котором уже, вроде бы, намереваются провести через пару лет съезд мэров дальневосточных городов.

Трудно, правда, вообразить, что уровень сервиса будет достаточным, если гостиница не примкнёт к какой-нибудь мировой гостиничной сети, типа, Хайатт или Мариот. Там отработанные стандарты и всё такое...

Так что, и название должно бы как-то сочетаться с мировым брендом. А то Хаятт Пеликен или Мариотт Гамулы звучит, согласитесь, несколько помпезно, вызывающе и смешно одновременно.

Но, всё равно, попытаться придумать что-нибудь оригинальное стоит, тем более, что существуют премии за второе и третье название. Соответственное, 25 000 и 15 000 рублей.

Кроме того, устроители подготовили “множество поощрительных призов”.

Куда, правда, девать потом эти “лишние” названия - непонятно.

Каждое название необходимо объяснить, замотивировать, так сказать, а не просто прислать слово. Таковы правила.

Варианты, через специальную форму, можно оставить на сайте имядляотеля.рф. Там придётся согласиться с использованием ваших персональных данных.

 
image