image

О пользе страхования

20-04-2017 09:44
379 просмотров
О пользе страхования

Все туристы, которые находились на борту разбившегося на Мутновском вулкане вертолета, получат страховые премии.

Оказывается, компания «Снежная долина», которая организовывала вылет туристов на Мутновский вулкан, застраховала всех участников путешествия.

Кроме обязательных страховок, которые иностранцы получили при оформлении виз для въезда в Россию, Они были застрахованы ещё и в компании «Росгосстрах». Перед вылетом все туристы прошли инструктаж по технике безопасности. В настоящий момент принимающая компания обсуждает со страховой компанией возможность вывоза пострадавших к местам проживания для их дальнейшего лечения – об это сообщил  директор компании «Снежная Долина» А. Мороз.

Напомним, что 19-го апреля, днём, при посадке вертолета Ми-8, принадлежащего компании «Витяз-Аэро», на Мутновский вулкан, пострадали трое туристов: граждане России, США и Франции. У вертолета подломилась стойка шасси, и он рухнул на склон Мутновского. Сейчас пострадавшие находятся в Камчатской краевой больнице. У всех троих диагностированы переломы позвоночника.

Пострадавшие туристы  намеревались спуститься по нетронутым снежным склонам, вдалеке от подготовленных горнолыжных трасс.

image