image

Смерть наркомана была неизбежной? (видео)

17-03-2017 20:44
352 просмотра
Смерть наркомана была неизбежной? (видео)

21-летний Григорий Ахара, к которому, якобы, не успела Скорая помощь, оказался наркоманом. Его смерть наступила «в результате острого отравления компонентами бытового сжиженного газа». Таково заключение судебно-медицинской экспертизы.

Сейчас следствию предстоит установить «является ли летальный исход молодого человека условно-предотвратимым в случае своевременного оказания ему медицинской помощи, либо его смерть была неизбежной», а также установить промежуток времени между потреблением компонентов бытового сжиженного газа и моментом наступления смерти.

Случай со Скорой, которую не пропускали к адресу автохамы, стал резонансным и повлёк за собой поистине всенародное обсуждение. Законодатели подготовили изменения в административный и уголовный кодексы с целью ужесточить наказание за подобные деяния, а самому происшествию были посвящены обсуждения на федеральных каналах телевидения. Правда, информация о настоящей причине смерти молодого человека появилась, в результате постоянных обращений представителей СМИ в СКР.

image