image

В Петропавловске ещё одна многодетная мать покончила с собой

20-03-2017 08:06
347 просмотров
В Петропавловске ещё одна многодетная мать покончила с собой

На этот раз сиротами остались четверо детей, младшему из которых всего два года. Январская самоубийца была матерью шестерых детей.

Трагедия произошла на в доме на улице Солнечная, где в 6 часов утра домочадцы обнаружили 39-летнюю женщину повешенной на шарфе.

У соседей и подруг женщины эта трагедия вызвала горестное недоумение. Вот, что рассказала её подруга Ольга Антонова: «Она не была подавлена или грустна, мы с ней виделись вечером накануне смерти. Оксана с воодушевлением рассказывала мне, что их семья наконец-таки получили добро на получение денег – то ли на покупку жилья, то ли на участок земли, в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей. Получить их она должна была уже в апреле. Мы с ней даже обсудили возможные варианты покупки дома. Она была счастлива, так как вместе с мужем и детьми проживали в комнате общежития, на 12-ти квадратах. Также мы обсудили с ней и праздничное меню на день рождения младшего сына, она рассказывала мне, какой будет торт».

Правоохранительные органы возбудили дело. Идёт расследование.

Тем временем, комментаторы соцсетей возлагают вину за случившееся на правящую партию и правительство, возмущаясь низким качеством, а то и вовсе отсутствием социальной поддержки этой категории населения.

image