Против Виктории Коноваловой возбуждено уголовное дело

352 просмотра
Против Виктории Коноваловой возбуждено уголовное дело

Против скандально известной Виктории Коноваловой возбудили уголовное дело

36-летняя жительница Елизовского района, которую ещё в январе 2017 года судебные приставы доставили раздетой сначала к себе в отдел, а потом и в суд, будет отвечать сразу по двум статьям – публичное оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти – против неё возбуждено уголовное дело.

По версии следователей, подозреваемая, находясь в помещении Елизовского районного отдела судебных приставов, в присутствии посторонних граждан оскорбляла сотрудников данного подразделения. Кроме этого, демонстрируя явное нежелание подчиняться законным требованиям сотрудников ФССП и проследовать в Елизовский районный суд, укусила (!) одного из них и нанесла не менее двух ударов ногой другому сотруднику.

Как сообщили в СКР, ранее гражданку Коновалову не один раз вызывали судебные приставы, но она каждый раз отказывалась приходить, в связи с чем ими и был произведён принудительный привод. Из дома гражданку доставили в присутственное место в одном нижнем белье, хотя, как утверждают судебные исполнители, они настойчиво предлагали ей одеться. В отделе гражданка устроила истерику, что зафиксировано видеозаписью.

Расследование продолжается.

portalpk.ru
portalpk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале portalpk.ru.

Афиша Петропавловска-Камчатского