image

Камчатка, скорее всего, потеряет предприимчивого врача-генетика

29-08-2017 21:24
297 просмотров
Камчатка, скорее всего, потеряет предприимчивого врача-генетика

 

Татьяна ДмитриеваСледователи СКР собрали достаточную доказательную базу, чтобы выдвинуть обвинение против главврача детской инфекционной больницы Татьяны Дмитриевой (на фото). Сейчас уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления дела в суд.

 

Выяснилось, что главный врач детской инфекционной больницы превратила подконтрольное ей учреждение в станок для производства денег (стоит только взглянут на прейскурант оказываемых больницей исследовательских медицинских “услуг”), коими пользовалась противоправно, безвозмездно изымая огромные суммы в свою пользу. Только за 2012-й год гражданка Дмитриева присвоила 1 миллион 800 тысяч рублей.

 

Коллектив больницы выступил с открытым письмом, в котором просил объективного расследования и указывал, что за время работы Татьяны Дмитриевой больница преобразилась, закуплено новое оборудование. Оно и понятно - цены в больнице такие, что хватает и на новое оборудование и на зарплаты. Татьяна Дмитриева слывёт  эффективным менеджером.

 

Результаты расследования скоро поступят в суд для рассмотрения по существу.

 
image