image

Так есть уже инвестор или нет?

icon 01-08-2017 10:53
Так есть уже инвестор или нет?

Из подписания соглашения о строительстве камчатского международного аэропорта  решили сделать шоу.

Два года шли к этому камчатские власти: продвигали идею строительства, организовывали «роуд-шоу» (кто-нибудь знает, что это такое?), консультировались с компаниями, имеющими опыт в сопровождении таких объектов, вели переговоры и встречи с потенциальными инвесторами, в том числе на территории аэропорта… Даже торжественно представляли проект в Москве перед тремя потенциальными инвесторами.

И вот – свершилось! Скорее всего, потенциальный инвестор найден и готов подписать соглашение. Его имя пока скрывают и обнародуют при всех честны́х участниках Восточного Экономического Форума, который состоится во Владивостоке 6-7 сентября.

Всего год прошёл с момента объявления конкурса, и вот! И хотя руководитель корпорации развития Камчатского края рассказывает о том, что до сих пор «активно работает  как с российскими, так и с иностранными компаниями», и рассылает письма потенциальным инвесторам из европейских и азиатских государств, и даже уже имеется «обратная связь», мы-то понимаем, что всё произойдёт во Владивостоке, ибо нет ничего дороже хорошего звонкого шума.

Мы же должны показать наш потенциал! И не просто показать, а с пафосом продемонстрировать перед всякими магаданами и хабаровсками. У кого порто-франко? У нас порто-франко! У кого ТОР? У нас ТОР! У кого аэропорт? У нас аэропорт! Кто молодец? Мы – молодец!

Так что, мы верим, что 6-7 сентября на ВЭФ во Владивостоке объявят имя инвестора, и мы все ахнем!

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 0

Нет комментариев
image