image
Задать свой вопрос
?

Поясните,пожалуйста! За оплату багажа по льготным билетам ? С 1 августа.Спасибо.

Обьясните.

Добавление ответа

Нажимая кнопку "Ответить" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Ответы 2

09.08.2017, 18:40

Ограничения по провозу багажа (его урезания в разы) и якобы аннулировании ручной клади НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НА АВИАКОМПАНИЮ АЭРОФЛОТ и ее дочерние компании. Нововведения предусмотрены для развивающихся авиакомпаний, с целью дать им возможность снижения стоимости авиаперелетов.

В АЭРОФЛОТЕ всё остается как было.
Остальные нюансы зависят от выбранного Вами ТАРИФА.

Наиболее жесткие требования традиционно применяют к пассажирам, которые выбрали эконом класс. Здесь клиенты проносят на борт вещи, сумма габаритов которых не превышает 1 150 мм, а масса – десяти килограммов. Что касается вещей, которые не подпадают под эти параметры, здесь вступает в действие нормы, регламентирующие провоз багажа. «Аэрофлот» предлагает клиентам авиалиний возможность перевезти сумку, чьи совокупные размеры составляют до 1 580 мм, а вес доходит до 23 кг.

Пассажирам, которые летят в салоне с повышенным комфортом либо первым классом, разрешается пронести с собой на лайнер сумку с массой до 15 килограмм. А вес чемодана, который направят в багажное отделение, здесь увеличен до 32 кг. Что касается габаритов клади и багажа, тут действуют одинаковые показатели с клиентами, летящими в экономичном классе.

Если вы остановились на перелете, который предлагает компания «Победа», входящая в холдинг «Аэрофлот», учитывайте, что нормативы здесь ниже. Поскольку эти авиалинии – лоукостер, соответственно, экономия на всем, в том числе и транспортировке багажа, становится приоритетом перевозчика. Причем здесь бесплатных мест для вещей в салоне самолета не предусмотрено вовсе – путешествовать придется с единственным предметом, который клиент выбирает из списка личных вещей. А в багажном отделении удастся бесплатно провезти сумку, чьи габариты составляют до 1 580 мм по сумме сторон с весом менее 10 кг. Покупки, сделанные в магазинах беспошлинной торговли, придется оплачивать отдельно из расчета: пакет – 700 рублей на внутренних рейсах или 10 евро при международных перелетах.

Авиабилеты, которые предполагают оплату мест класса эконом-престиж либо эконом комфорт, дают пассажиру возможность занять два бесплатных места грузового отсека. Но здесь важно уложиться в требования по весу – каждая сумка не тяжелее 23 килограмм. Кроме того, «Аэрофлот» предлагает клиентам, которые следуют по дальним маршрутам, занять провезти 2 контрольные единицы багажа. Второе место доступно пассажирам экономического класса, которые предъявляют серебряную или золотую карту компании.

02.08.2017, 06:37

На каждое место в самолете есть несколько вариантов тарифов (невозвратный, возвратной со штрафом и возвратной без штрафа).

На вариант тарифа невозвратного предполагается убрать бесплатную норму провоза багажа.

Нет ответов
image